СДЮСШОР Красные Крылья
О школе
  >>  Основные сведения
  >>  Структура и органы управления
  >>  Документы
  >>  Образование
  >>  Образовательные стандарты
  >>  Руководство. Педагогический состав
  >>  Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
  >>  Стипендии и иные виды материальной поддержки
  >>  Платные образовательные услуги
  >>  Финансово-хозяйственная деятельность
  >>  Вакантные места для приема (перевода)

Отделение «Баскетбол»
           городские соревнования
           школьные,областные,российские
           состав команды
           календарь игр
           турнирная таблица
           1999 г.р
           2000 г.р
           2001 г.р
           2002 г.р
           архив
           1999 г.р
           2000 г.р
           2001 г.р
           2002 г.р
           архив
           документы
           положение
           регламент
           презентация
           предварительный этап
           юноши-основной этап
           девушки-основной этап

Отделение «Волейбол»
           городские соревнования
           школьные,областные,российские
           женщины
           мужчины

ФОК «Слон»

СК «Акробат»

Галерея


  Еще полезная информация

Женские спортивные костюмы от ARMANI

Спортивные костюмы − практичные и комфортны для тренировок, для домашней обстановки и для прогулок как по городским улицам, так и на природе. Женские костюмы коллекции ЕА7 Armani sport всегда модные и стильные, красиво подчеркивают силуэт и визуально уменьшают недостатки фигуры.

Коллекция одежды для спорта и активного отдыха Emporio Armani 7 (EA7) является одним из структурных подразделений Компании GIORGIO ARMANI S.P.A.

На рынке торговая марка ЕА7 успешно присутствует с 2004 года. Ее модели зарекомендовали себя как высоко функциональное качественное модное убранство. Да иначе и быть не могло, ведь создание одежды Armani sport контролировал лично основатель Компании и главный дизайнер Джорджио Армани, имеющий огромнейший опыт и авторитет в индустрии моды.

Женские костюмы от бренда ЕА7 – красота и грация

Современный спортивный женский костюм воплотил в себе строгость элегантной классики, модный дизайн и качественный инновационный текстиль, специально предназначенный для производства спортивной одежды.

Костюмы торговой марки ЕА7 отличаются максимальным комфортом, изящной простотой и стильностью.

Кроме красивого внешнего вида, женские костюмы ARMANI имеют такие обязательные параметры и свойства:

  • износостойкость ткани;
  • обеспечивают отвод избыточного тепла от поверхности кожи;
  • эффективно впитывают влагу;
  • обеспечивают полную амплитуду движений.

Одежда от «АРМАНИ» изготавливается из гипоаллергенного текстиля, но это совсем не означает, что сырьем для него служат нити только из натурального сырья. Несомненно, хлопок – очень востребованный материал и очень хороший для легких моделей, которые используют в жаркую пору года. Такой материал поглощает пот, чтобы не закупоривались железы. Но если во время интенсивных движений влагу нужно не только впитывать, но и удалить, то для таких случаев используют инновационную синтетику (полиэстер, эластан), которая быстро выводит пот наружу.

Для прохладной поры более удобные костюмы Armani sport из велюра и флиса. Велюр − плотный, теплый, износоустойчив, не мнущийся, имеет очень эстетичный вид, его относят к тканям премиум-класса. Флис − очень популярный материал, характеризующийся малым удельным весом, мягкий, износостойкий, быстро сохнет и даже во влажном состоянии не теряет теплоизолирующих свойств.

Многие модели шьют из полусинтетической ткани, оптимально сочетающую натуральную и синтетическую пряжу, в результате ткань обладает высокой эластичностью, а это очень важно для функциональности изделия.

 

Как правильно выбрать спортивный костюм

Все костюмы Armani sport имеют логотип бренда, а некоторые и другое художественное оформление в виде декоративных рисунков и аппликаций. По цвету модели ЕА7 достаточно разнообразные, чтобы удовлетворить предпочтение широкого круга покупателей.

Выбирая костюм даже самого авторитетного бренда, не будет лишним придерживаться таких общих советов.

  • Выбор модели надо соотносить с ее предназначением. Для интенсивных энергичных движений более правильным будет изделие из синтетики. Для дома, прогулок или легких пробежек более комфортный костюм из трикотажа.
  • Для теплой поры года более актуальные дышащие легкие материалы (хлопок 100% и хлопок с небольшим процентом синтетических нитей), для прохладных дней – материал должен быть более плотным, обеспечивающим удержание тепла.
  • Покупать нужно свой размер (от этого зависит надлежащая посадка изделия на теле); во время примерки обратите внимание, не тесно ли по линии груди, достаточна ли длина штанов.
  • Приобретая костюм, следует помнить и о соответствующем головном уборе и обуви.

Брендовый спортивный костюм Armani sport – это не только вышеизложенные преимущества и характеристики, но и возможность создавать свой индивидуальный образ, как личность успешную и целеустремленную.



Партнеры и спонсоры
Российская Федерация баскетбола Федерация баскетбола Самарской области Министерство спорта Самарской области Министерство спорта Российской Федерации Министерство образования TLTSPORT.RU
Спортивные новости Тольятти

© МБОУДОД СДЮСШОР №2 «Красные Крылья» (Тольятти) 2010-11г.
Дизайн и поддержка сайта - Роман Попов. При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна.
Вся информация размещена на сайте согласно закона РФ о персональных данных.