СДЮСШОР Красные Крылья
О школе
  >>  Основные сведения
  >>  Структура и органы управления
  >>  Документы
  >>  Образование
  >>  Образовательные стандарты
  >>  Руководство. Педагогический состав
  >>  Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
  >>  Стипендии и иные виды материальной поддержки
  >>  Платные образовательные услуги
  >>  Финансово-хозяйственная деятельность
  >>  Вакантные места для приема (перевода)

Отделение «Баскетбол»
           городские соревнования
           школьные,областные,российские
           состав команды
           календарь игр
           турнирная таблица
           1999 г.р
           2000 г.р
           2001 г.р
           2002 г.р
           архив
           1999 г.р
           2000 г.р
           2001 г.р
           2002 г.р
           архив
           документы
           положение
           регламент
           презентация
           предварительный этап
           юноши-основной этап
           девушки-основной этап

Отделение «Волейбол»
           городские соревнования
           школьные,областные,российские
           женщины
           мужчины

ФОК «Слон»

СК «Акробат»

Галерея


  Еще полезная информация

Аромат Dark Obsession - загадочное наваждение в исполнении Calvin Klein

Демонстрируя свое филигранное мастерство в создании оригинальной парфюмерии, Calvin Klein следует не только модным тенденциям, но и сохраняет собственный стиль исполнения в каждом аромате. Поэтому его склад парфюмерии пользуется невероятным успехом как у женщин состоявшихся, так и у мужчин, которые только строят свои планы на будущее. Кельвин Клейн – легендарное имя не только в парфюмерном искусстве, но и в мире маркетинга, рекламы своей продукции на рынке.

Продукция Calvin Klein позиционируется в классе элитной парфюмерии, но некоторые ее ароматы могут конкурировать с лучшими представителями селективного класса. И уж конечно, они не уступают по качеству духам прославленного французского бренда Cacharel, который известен своим восхитительными, утонченными и женственными ароматами из серии Амор Амор. К числу лучших композиций, выпущенных в последние годы американской торговой маркой, относится новинка 2013 года, аромат Dark Obsession. Это мужская туалетная вода. Она своей красотой буквально завораживает своего обладателя, создавая отличные предпосылки для того, чтобы он покорил женщину своим невообразимо привлекательным образом. Стильная, несколько загадочная, и в меру таинственная, она представляет собой фланкер хорошо известного мужского аромата Obsession, изданного в 1986 году. Напомним, что женская версия выпущена в 1985 году. С тех пор ароматы не модернизировались, но они по-прежнему пользуются отменным успехом у клиентов бренда.

Dark Obsession открывается нотками свежего мандаринового сока, разбавленного абсентом. Его звучание фантастически красиво, шикарно и утонченно. Его «сердце» построено на акцентах шалфея и ветивера. В базе тонкие запахи кожи переплетаются со сладкими нотами ванили и лабданумом. Восточно-древесная композиция туалетной воды понравится мужчинам с изысканным вкусом, представителю сильной половины человечества, который хочет быть центром внимания, желающего вызвать неподдельный интерес к своей персоне. Уютные и комфортные духи от Calvin Klein идеально подчеркнут мужскую харизму, его индивидуальность и неповторимость образа. Они идеально подойдут для романтического свидания, для торжественных случаев и особых моментов в личной жизни современного, стильного и уверенного в себе мужчины. Туалетная вода предлагается производителем в нескольких форматах разлива, в том числе, в виде тестера.   



Партнеры и спонсоры
Российская Федерация баскетбола Федерация баскетбола Самарской области Министерство спорта Самарской области Министерство спорта Российской Федерации Министерство образования TLTSPORT.RU
Спортивные новости Тольятти

© МБОУДОД СДЮСШОР №2 «Красные Крылья» (Тольятти) 2010-11г.
Дизайн и поддержка сайта - Роман Попов. При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна.
Вся информация размещена на сайте согласно закона РФ о персональных данных.