СДЮСШОР Красные Крылья
О школе
  >>  Основные сведения
  >>  Структура и органы управления
  >>  Документы
  >>  Образование
  >>  Образовательные стандарты
  >>  Руководство. Педагогический состав
  >>  Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
  >>  Стипендии и иные виды материальной поддержки
  >>  Платные образовательные услуги
  >>  Финансово-хозяйственная деятельность
  >>  Вакантные места для приема (перевода)

Отделение «Баскетбол»
           городские соревнования
           школьные,областные,российские
           состав команды
           календарь игр
           турнирная таблица
           1999 г.р
           2000 г.р
           2001 г.р
           2002 г.р
           архив
           1999 г.р
           2000 г.р
           2001 г.р
           2002 г.р
           архив
           документы
           положение
           регламент
           презентация
           предварительный этап
           юноши-основной этап
           девушки-основной этап

Отделение «Волейбол»
           городские соревнования
           школьные,областные,российские
           женщины
           мужчины

ФОК «Слон»

СК «Акробат»

Галерея


  Еще полезная информация

Махровые тапочки для гостиничных комплексов

Если хочешь сделать свой гостиничный бизнес успешным – создай все необходимые условия для того, чтобы каждый постоялец чувствовал себя в номере комплекса, как дома. Разумеется, речь идет не о том, чтобы поклеить в номере такие же обои, как и в месте постоянного жительства клиента, просто, в номере нужно создать уют и спокойную атмосферу. В такой обстановке клиент гарантированно сможет расслабиться и по-настоящему отдохнуть, а главное, он обязательно почувствует себя защищенным.

Создать подобные условия непросто. Можно рассмотреть множество вариантов дизайна различных комнат, оснастить их самой современной бытовой техникой, можно порадовать постояльца замечательным, оборудованным санузлом, современными системами отопления и т.д., но самое главное во всей этой красоте и гармонии – не упустить мелочей, главной среди которых выступают именно махровые тапочки одноразовые.

Да, далеко не каждый человек в своем доме или квартире носит тапочки, однако, даже одев их впервые непосредственно в гостинице, он не сможет отказать себе в дальнейшем удовольствии носить их в непринужденной домашней обстановке. Во-первых, потому, что они позволяют постоянно сохранять ступни в тепле, во-вторых, материал очень мягкий и большинству людей очень нравится воспринимать его на ощупь, в-третьих, некоторые люди брезгуют ходить по полам, на которые до них ступало несчетное количество ног, и, в-четвертых, значительно приятнее после принятия душа обуваться в специально предназначающегося для этого обувь, чем становиться на прохладный пол.

Преимуществ довольно-таки много, чтобы необходимость наличия махровых тапочек не поддавалась сомнению. Теперь, и это очень важно, необходимо подчеркнуть, что использовать в гостиничных условиях нужно исключительно одноразовую обувь. Это спасет брезгливых и предотвратит распространение грибковых заболеваний, как минимум.

Кроме того, необходимо выбирать цветовую тематику махровых тапочек, максимально сочетающуюся со стилистикой гостиницы, как вариант, можно также заказать у изготовителя нанесение на нее логотипа комплекса. Выбирайте тапочки с закрытым носком для более холодных помещений, и с открытым – для комнат с хорошим отоплением. Можно также приобрести махровые тапочки какой-нибудь забавной формы – собачки, зайцы и т.д., однако так вы рискуете не только развеселить клиентов, но и разозлить, ведь их нравы тяжело предугадать.



Партнеры и спонсоры
Российская Федерация баскетбола Федерация баскетбола Самарской области Министерство спорта Самарской области Министерство спорта Российской Федерации Министерство образования TLTSPORT.RU
Спортивные новости Тольятти

© МБОУДОД СДЮСШОР №2 «Красные Крылья» (Тольятти) 2010-11г.
Дизайн и поддержка сайта - Роман Попов. При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна.
Вся информация размещена на сайте согласно закона РФ о персональных данных.