СДЮСШОР Красные Крылья
О школе
  >>  Основные сведения
  >>  Структура и органы управления
  >>  Документы
  >>  Образование
  >>  Образовательные стандарты
  >>  Руководство. Педагогический состав
  >>  Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
  >>  Стипендии и иные виды материальной поддержки
  >>  Платные образовательные услуги
  >>  Финансово-хозяйственная деятельность
  >>  Вакантные места для приема (перевода)

Отделение «Баскетбол»
           городские соревнования
           школьные,областные,российские
           состав команды
           календарь игр
           турнирная таблица
           1999 г.р
           2000 г.р
           2001 г.р
           2002 г.р
           архив
           1999 г.р
           2000 г.р
           2001 г.р
           2002 г.р
           архив
           документы
           положение
           регламент
           презентация
           предварительный этап
           юноши-основной этап
           девушки-основной этап

Отделение «Волейбол»
           городские соревнования
           школьные,областные,российские
           женщины
           мужчины

ФОК «Слон»

СК «Акробат»

Галерея


  Еще полезная информация

Дом из клееного бруса

Деревянные дома - новшество на отечественном рынке недвижимости. Если вы по-прежнему считаете, что самым прочным строительным материалом для возведения идеального жилища является кирпич, то надо сказать - вы сильно ошибаетесь. Прочность клееного бруса, как ни странно, во много раз превосходит прочностные и качественные характеристики такого материала, как кирпич и даже железобетон. Такие невероятные свойства достигаются путём применения высоких современных технологий, которым подвергается древесина. Конструкции из подобного материала на 70% прочнее остальных, при этом усадка постройки в данном случае минимальна. Построить дом из клееного бруса можно точно так же как и все остальные, никаких особенностей нет.

Преимущества

Жилища из древесины имеют достаточно высокий уровень комфортабельности, а также эстетичности. А главным остаётся тот факт, что подобные характеристики на сегодняшний день практически несовместимы, но в совокупности дают поистине невероятный результат и придают дому индивидуальность и удобства, а также делают его совершенно неповторимым.

Следует заметить, что клееный брус по многим характеристика во много раз превосходит характеристики своего, так называемого брата – массивный брус. Прежде всего стоит упомянуть об уровне теплоизоляции, который благодаря использованию клееных прослоек намного выше. Кроме того, шиповое соединение предотвращает проникновение холодного воздуха в помещение, что тоже бесспорно является немаловажным фактором. Однако самой большой проблемой массивного бруса можно назвать трещины, возникающие в процессе высыхания.

Теплоизоляция

Весьма немаловажным фактором по-прежнему остаётся теплоизоляция. Жилище из подобного материала будет намного качественнее и лучше удерживать тепло в помещении, что происходит благодаря наличию стыков и высокое качество клея, который применяется изготовителем.

Как видно из вышесказанного, клееный брус имеет достаточно много неоспоримых и общепризнанных достоинств и преимуществ среди как аналогичных материалов, так и совершенно иных. Однако, если вы всё же решили построить дом из клееного бруса, непременно обращайте внимание на его качество, которое безусловно будет зависеть от производителя. В целом, дом из данного материла – прочная, качественная и комфортная постройка с весьма привлекательным и эстетичным внешним видом, при этом стоимость такой конструкции способна приятно удивить.

Читайте также "Самые модные аксессуары для мужчин" на http://ladypaty.ru/otnosheniya/muzhchiny/317-samye-modnye-aksessuary-dlya-muzhchin.html.



Партнеры и спонсоры
Российская Федерация баскетбола Федерация баскетбола Самарской области Министерство спорта Самарской области Министерство спорта Российской Федерации Министерство образования TLTSPORT.RU
Спортивные новости Тольятти

© МБОУДОД СДЮСШОР №2 «Красные Крылья» (Тольятти) 2010-11г.
Дизайн и поддержка сайта - Роман Попов. При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна.
Вся информация размещена на сайте согласно закона РФ о персональных данных.